Daniels KAROTTEN-CREMESUPPE
Equipment
- Stabmixer
- Kochtopf
- Sparschäler
- Gemüsemesser
Ingredients
- 1 kg Karotten
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 EL Zucker
- 60 gr. Ingwer
- 1 L Gemüsesuppe
- 1 Dose Kokosmilch
Instructions
- Karotten schälen und klein schneiden
- Zwiebel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten
- Karotten hinzufügen und fest umrühren
- Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen
- Geriebenen Ingwer unterrühren bis ein gleichmäßiges Ingwer Aroma aufsteigt
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und Karotten weich kochen
- Anschließend pürieren und wenn es gleichmäßig püriert ist, 1 Dose Kokosmilch hinzufügen und mit Pürierstab gleichmäßig unterrühren. Fertig.
Notes
Tipp: Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln, damit später, nach dem Pürieren, keine Fasern zu spüren sind.
Wird dein Ingwer schnell kaputt? Dann schäle die Ingwerwurzel komplett ab und friere sie ein. Dadurch hast du immer frischen Ingwer zu Hause.
Mein Stabmixer/Pürrierstab*: https://amzn.to/3GWA9Fe
*Hinweis: Bei diesem Produkt handelt es sich um ein ausgewähltes Affiliate Produkt. Wenn Sie dieses Produkt über offen-gesprochen kaufen, wird vom betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision an offen-gesprochen erstattet. Für Sie verändert sich der Preis nicht.