Daniels KAROTTEN-CREMESUPPE
Gang: SuppeSchwierigkeit: leicht4
Personen15
Minuten25
Minuten40
MinutenZutaten
Karotten
Zwiebel
Zucker
Ingwer
Gemüsesuppe
Kokosmilch
Anweisungen
- Karotten schälen und klein schneiden
- Zwiebel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten
- Karotten hinzufügen und fest umrühren
- Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen
- Geriebenen Ingwer unterrühren bis ein gleichmäßiges Ingwer Aroma aufsteigt
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und Karotten weich kochen
- Anschließend pürieren und wenn es gleichmäßig püriert ist, 1 Dose Kokosmilch hinzufügen und mit Pürierstab gleichmäßig unterrühren. Fertig.
Notizen
- Tipp: Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln, damit später, nach dem Pürieren, keine Fasern zu spüren sind.
- Wird dein Ingwer schnell kaputt? Dann schäle die Ingwerwurzel komplett ab und friere sie ein. Dadurch hast du immer frischen Ingwer zu Hause.
- Mein Stabmixer/Pürrierstab*:  https://amzn.to/3GWA9FeÂ
- *Hinweis: Bei diesem Produkt handelt es sich um ein ausgewähltes Affiliate Produkt. Wenn Sie dieses Produkt über offen-gesprochen kaufen, wird vom betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision an offen-gesprochen erstattet. Für Sie verändert sich der Preis nicht.Â

0 Kommentare